LUBIMKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUBIMKI » АтланДиТа! » я осталась


я осталась

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Я осталась в Москве. Я думала- уехать к мужу в Хорватию или нет...думала, а он решил за меня. Точнее сказал- что я мальчик тебе...думает она, не хошь- не надо...обосрал, сказал, что вызывал уборщиц к нам в дом и было ему стыдно...

Короче, Нати докажет, в моём доме всё прилично, не смотря количество детей и мою любовь к развлечениям:)))

Короче, в июне мы с ним почти развелись, потом помирились, но не надолго:(

Сейчас ищу работу!
Кто знает, как это сделать успешно- делитесь знаниями:)

0

2

Ё-мое-как говорит мой сын...
Лиза,все у вас наладится,только не пори горячку! ЭХ,ни хрена мужики не понимают!

0

3

ой! то-то ты в последнее время как-то немногословна  *ж1
согласна с лилей - надо подумать-подождать, остыть и посмотреть на ситуацию со стороны (=из Москвы  ;) )
очень сочувствую!!!!

0

4

Веснушка, сочувствую. Но с другой стороны, мне кажется если вы так решили,значит это к лучшему. Когда отношения заходят в тупик, нужно пытаться из спасти - это однозначно. Но когда все испробовано, а результата нет, то лучше разойтись. Так и тебе и ему будет спокойно. Не говоря уже о детях. Папу у них никто не отбирает, будут к нему ездить в гости. А мама будет спокойной и радостной в Москве. Видно же было как ты напрягалась в последнее время и как на тебя давило отношение мужа к семье, дому и, прежде всего, тебе.

На счет работы подсказать ничего не могу к сожалению, но уверена,что найдешь быстро! Желаю тебе удачи!! Не раскисай, жить в этой жизни без мужа может и сложно иногда, но зато сколько свободы! Это ты поймешь когда выйдешь на работу, познакомишься с новыми людьми... Никто тебе не будет предьявляет претензий, ты больше не будешь за кем-то бегать и улавливать настроения! Ты будешь жить для себя и своих детей. И не будешь чей-то тенью. *ю1

0

5

Ты в любом случае молодец. Мы давно знаем,что ты можешь очень многое. Ты смелая. (Это я пытаюсь выразить свою поддержку).Но, тяжелая ситуация, конечно, и грустная... А какую конкретно работу ты ищешь?

0

6

Лиза, ну елки палки, как же так(((
Я очень надеюсь что все наладится, не важно каким образом, главное чтобы тебе и детям хорошо было. Ты хотя бы звони, телефон мой есть.
А ты по английски спикаешь? (это я к вопросу о работе, если вдруг вакансия образуется, но я надеюсь что все таки не понадобиться).
Лиз, обязательно позвони, на выходных сходим с детьми погуляем или без детей если хочешь, ты меня ошарашила.

0

7

Ситуация не образуется. Если я наивно полагала, что муж не станет торопить события и как-то остынет, очередной раз меня поуговаривает.. или пообещает что-нить, то сегодня он сказал, что продаёт мою машину, обсуждали какие вещи он мне пошлёт.... так что всё! И вроде радостно, но оттого, что ему так офигительно- БЕСИТ!!! *л1  почему он не страдает? И эти разговоры- мне 35, мне некогда ждать твоих решений, мне личную жизнь устраивать.. и скорее мою машину продаёт... давненько я его подозреваю... Хотя, надеюсь, я себя накрутила...И его действительно просто достали мои постоянные уходы и психи:) Ладно... Кстати, сказал деньги за машину отдаст, чего я не ожидала. Так что его хорошее поведение, так сказать, ещё больше подозрений вызывает!

По английски я ни фига! Я и по-русски-то с трудом последнее время... *л1

0

8

А в финансовом плане как вы с ним договорились? В смысле он как будет вам помогать? Ты можешь расчитывать на половину дома? Я понимаю,что сейчас тебе может быть не до этого, но теперь ты должна думать как будет дальше и тебе надо не только о себе беспокоиться,но и о детях.
В идеале, если ты конечно имеешь право, надо продавать дом и делить деньги 50/50,если не 70/30 в твою пользу, так как оба ребенка на тебе. Тебе не надо ничего ему уступать. Лет через 5 только лишний раз убедишься,что правильно сделала. Конечно я ситуации вашей не знаю, но знаю одно - не давай ему просто так принимать важные финансовые решения без тебя! На те деньги что выручишь от продажи дома, можешь тамже квартиру купить и сдавать ее туристам. Очень прибыльное дело. А если можешь вложиться в 2 квартиры, вообше будет супер! Надо нанимать юриста мне кажется.

0

9

Лиз, есть вариант насчет работы - стучись в асю 304939423 - (margushka)

0

10

Лиз, а может он ничего не продает, а просто тебя пугает? В надежде что ты вернешься? Ну не может же быть так, ты не успела уехать, а он тебя из своей жизни вычеркнул. Все же думаю, он блефует, и ждет тебя.

0

11

Лиз, а может он ничего не продает, а просто тебя пугает? В надежде что ты вернешься? Ну не может же быть так, ты не успела уехать, а он тебя из своей жизни вычеркнул. Все же думаю, он блефует, и ждет тебя.

ну, не всё так.. поэтому не блефует. Долго рассказывать!

0

12

Лиз, а может он ничего не продает, а просто тебя пугает? В надежде что ты вернешься? Ну не может же быть так, ты не успела уехать, а он тебя из своей жизни вычеркнул. Все же думаю, он блефует, и ждет тебя.

ну, не всё так.. поэтому не блефует. Долго рассказывать!

читала тему, и думала, что у него это не серьезно, что это блеф, обида, все что угодно...
Лиза, держись, ты сильная, красивая, молодая! Все у тебя будет великолепно!
Про работу, а как у тебя с Хорватским, на пользовательском уровне наверняка есть. Какие в Хорватии есть бизнесы представленные здесь, мб продукты, вина, лекарства, продажа недвижимости, итд. Попробуй найти представительства или тех кто что-то возит из Хорватии, или наоборот везет в нее (туроператоры например).
Думаю, человек живший в стране и способный говорить на языке им может быть нужен.

0

13

Только что увидела тему.
Лиз, во-первых, поздравляю. Решение принято, какое бы оно ни было. Пожалеешь - очень может быть. И трудно будет наверняка. Но если бы осталась, тоже жалела бы. Любое решение (кроме легкомысленных) принимается исходя из того, что известно на данный момент. Что-что, а легкомыслие у тебя я сейчас заподозрить не могу. Потому твое решение правильное. А оно твое: если бы ты не хотела, муж тоже не смог бы ни на что решиться.

По делу: очень советую разводиться по хорватским законам. Обязательно нанять юриста. Денег у тебя на это нет, но ты можешь договориться заплатить процент с того, что получишь от мужа, это даже лучше фиксированного гонорара. Не соглашайся на мелкие подачки, вроде денег за машину. Мне кажется, муж твой этим и ограничится. А ты должна позаботиться о себе и о детях. Конечно, уйти ничего не потребовав было бы красиво. Но несправедливо не только по отношению к тебе, и к твоим детям тоже. Ты имеешь право требовать справедливости.
Еще одно. У русских есть такая особенность: нарушение закона по мелочам. Порой и не по мелочам тоже. Это не потому, что мы такие плохие, а потому что в России такие законы, что соблюсти их все просто невозможно. Так было практически всегда, сложилось исторически. И игры против государства у всех нас в крови. Потому самый честный русский бизнесмен не будет так чист, как средний среди европейских. Это я к тому, что когда твоего мужа начнуть проверять, на свет может много что выплыть, чего ему бы не хотелось. Собственно, это один из твоих козырей. Как им можно воспользоваться, я не знаю. Смотри по ситуации.
Удачи!

0

14

Обязательно нанять юриста. Денег у тебя на это нет, но ты можешь договориться заплатить процент с того, что получишь от мужа, это даже лучше фиксированного гонорара. Не соглашайся на мелкие подачки, вроде денег за машину. Мне кажется, муж твой этим и ограничится. А ты должна позаботиться о себе и о детях. Конечно, уйти ничего не потребовав было бы красиво. Но несправедливо не только по отношению к тебе, и к твоим детям тоже. Ты имеешь право требовать справедливости.

+100!

Вот именно! Я тоже самое высказала выше. Не надо гордо все бросать и уходить.

Если есть возможность мне кажется надо туда вернуться, веши кое-какие забрать, может мебель. Утрясти все дела с бумагами, на развод подать, дом поделись к конце концов. Если сама не хочешь, может кто-то по доверенности сьездит? Кто-то из твоих доверенных лиц.

Вообше все чаще думаю все-таки в наши времена надо заключать контракты перед тем как замуж выходить. Как все закончится неизвестно, а себя и детей надо обезопасить. Помню когда с мужем разводились, к счастью, когда отношения стали портиться уже(где-то за 6-8 мес до развода) я предложила составить лист вешей который каждый из нас заберет в случае развода. Тогда мы оба надеялись,что до этого не дойдет, но все же подписались. Нигде не заверяли, просто для себя. Но если бы дело дошло до суда, эта бумага бы сыграла важную роль. Когда пришел день и я поняла,что ни секунды больше в том доме не останусь, я вызвала грузовик, загрузила туда все что мне полагалось и сьехала. Марк никаких претензий не имел, кроме того,что почему я не повесила старые занавески, вместо тех которые забрала. И вообше почему забрала?! Меня это взбесило до глубины души тогда. Я все занавески в доме корячилась и шила сама. Покупала шелк,перла почти 50метров домой.Потом шила много-много дней. К слову сказать, эти занавески так и валяются сейчас на чердаке. Не стала их к себе в новый дом вешать.

Лиза, не падай духом. Сейчас тебе лучше всего на него разозлиться и забрать у него все что можно! Вспомни сколько гадостей он тебе говорил когда-то, сложи все в одну кучу, взбесись на него и претендуй на свою долю. Мотивируй это тем,что тебе надо обеспечить детей.

0

15

Джейн, жилья у них нет, насколько я поняла. Жили в съемном. Но у мужа есть свое дело, так что есть что делить.

Может быть, отсутствие брачного контракта даже хорошо. Главное узнать хорватские законы.

Первой своей жене этот человек помогает совсем неплохо. Но мне не кажется, что Лиза не может на подобное рассчитывать.

0

16

Джейн, жилья у них нет, насколько я поняла. Жили в съемном. Но у мужа есть свое дело, так что есть что делить.

Может быть, отсутствие брачного контракта даже хорошо. Главное узнать хорватские законы.

Первой своей жене этот человек помогает совсем неплохо. Но мне не кажется, что Лиза не может на подобное рассчитывать.

Поняла. А почему Лиза не сможет расчитывать на такую же помошь? А дочка это была от его првого брака? Он ее забрал и еше в добавок бывшей жене помогал?

Надо конечно нанять юриста. Или хотя бы сходить, проконсультироваться и узнать свои права.

0

17

Поняла. А почему Лиза не сможет расчитывать на такую же помошь? А дочка это была от его првого брака? Он ее забрал и еше в добавок бывшей жене помогал?

Дочка и сын от первого брака, два сына от второго.
Может быть муж и будет ей помогать добровольно. Но что-то я сомневаюсь. Лиза сам расскажет, если захочет и время найдет. Сейчас поищу топы про ее семью, ты сама многое увидишь.

0

18

Полина, дочь - это Лизина падчерица.
http://nashforum.1bb.ru/index.php?showtopic=923
http://nashforum.1bb.ru/index.php?showtopic=684
http://nashforum.1bb.ru/index.php?showtopic=315
http://nashforum.1bb.ru/index.php?showtopic=211
http://nashforum.1bb.ru/index.php?showtopic=192
http://nashforum.1bb.ru/index.php?showt … &st=45 - тут тоже Лиза о себе пишет.

0

19

В полину он вкладывает большие деньги, на мои возмущения отвечает просто- та фирма, что приносит доход, открывалась, когда я был женат на первой жене, она ничего не потребовала при разводе, значит, я имею право вкладывать эти деньги в дочь!(это её деньги, это деньги первой жены и он их в ДОЧЬ) Своей первой жене он оставил комнату в районе таком хорошем, что она за неё купила трёшку в зеленограде, живёт там со вторым мужем. Не смотря на вложения в Полю он ещё платит Антону 6000 руб, не смотря на то, что он у нас всё лето и всю одежду покупает бабушка. А крупные вещи(комп, приставки- МЫ).
На вопрос- а где мои деньги- отвечает, что их нет, типа..жди пока хорватская фирма станет получать деньги... На вопрос, а почему бывшая жена имеет право на деньги а настоящая нет- отвечает просто..злится и просит его деньги не считать. тут опять возникает вопрос- а мои тогда где? жилья у нас нет... машина моя куплена на его фирму.

Мне обещал платить 12000 руб на детей и отдать деньги с продажи машин. Это всё:) И ебать я его хотела... пусть подавится своими деньгами, всё-равно детям отец нужен, ане кошелёк...  кста, когда его дети от первого брака ходили в садик- он дополнительно платил за садик, тогда я тоже ничего не получала, на нас денег всегда не оставалось...тогда мало он получал... Короче, мне ваще копаться в этом не хочется, я сижу и молчу, если он подаст на развод...буду по закону требовать!

Сегодня была на собеседовании, в понедельник становлюсь стажёром:)

0

20

Сегодня была на собеседовании, в понедельник становлюсь стажёром:)

Удачи,удачи и еще раз удачи!!!!!!!

0

21

Почитала бОльшую часть постов. Мне нечего сказать из своего опыта. У меня никогда таких отношений не было. Обычно мы были или равны или вела я. Не то чтоб больше зарабатывала или стремилась,чтоб он(любой из тех кто был) был мне подчинен. Нет, просто так получалось,что мужчины как к личности относились в первую очередь.

Лиза, поздравляю с тем что выходишь на работу! *ю1  Ты не представляешь как это поднимет твою самооценку в собственных глазах! Если с мужа нечего взять, пожелай ему всего хорошего и добейся большего сама! Если есть силы, борись за свою долю его бизнеса. Не знаю как по вашим законам, но обычно если он подаст на развод, ты сможешь расчитывать на статус "пострадавшей" стороны и естественно тебе это будет очень даже на руку при дележке. Ты можешь его устрашить тем,что он детей больше не увидит?

0

22

Лиз, мальчишек жалко... Как они происходящее переживают?

0

23

Почитала бОльшую часть постов. Мне нечего сказать из своего опыта. У меня никогда таких отношений не было. Обычно мы были или равны или вела я. Не то чтоб больше зарабатывала или стремилась,чтоб он(любой из тех кто был) был мне подчинен. Нет, просто так получалось,что мужчины как к личности относились в первую очередь.

Лиза, поздравляю с тем что выходишь на работу! *ю1  Ты не представляешь как это поднимет твою самооценку в собственных глазах! Если с мужа нечего взять, пожелай ему всего хорошего и добейся большего сама! Если есть силы, борись за свою долю его бизнеса. Не знаю как по вашим законам, но обычно если он подаст на развод, ты сможешь расчитывать на статус "пострадавшей" стороны и естественно тебе это будет очень даже на руку при дележке. Ты можешь его устрашить тем,что он детей больше не увидит?

Думаю, что пугать его невозможностью видеть детей неверно.
Во-первых, у него много детей, и вакуума без, у него не возникнет 100%
Во-вторых, он уже уходил из семьи с детьми.
В-третьих, если перечитать Лизу, выходит, что детьми большую часть времени занималась Лиза сама.
Так что чего-либо положительного для себя и мальчишек, такими заявлениями, вряд ли можно добиться.

0

24

Думаю, что пугать его невозможностью видеть детей неверно.
Во-первых, у него много детей, и вакуума без, у него не возникнет 100%
Во-вторых, он уже уходил из семьи с детьми.
В-третьих, если перечитать Лизу, выходит, что детьми большую часть времени занималась Лиза сама.
Так что чего-либо положительного для себя и мальчишек, такими заявлениями, вряд ли можно добиться.

+ ни у одного родителя нет права лишать детей другого родителя. Если отец или мать сами не хотят видеть ре - другой разговор. Но отнимать детей, шантажировать детьми - это последнее дело. Даже на войне не все средства хороши.

0

25

молодец! уже работу нашла! держи в курсе своего карьерного роста!  ьт*1

0

26

не буду я угрожать ему ничем, фирма его мне не нужна. я не собираюсь с ним воевать. на это нет причин. Ему надоело слушать, как я недовольна жизнью с ним и он согласился на то, чтоб я осталась в москве, он пообещал 12000 на детей- многие и этого не дают, обещал машину отдать.... И слава Богу, могло бы быть и хуже... мне жалко, что семью мы так и не создали. если в нашем разводе виновата только я, и в том, что у детей не будет отца, то в том, что семьи у нас не было- я считаю виноват он. Он всегда защищал интересы свои и Поли. Теперь у меня свои. дети чувствуют себя хорошо. Хотят в садик:)

0

27

Лиз, +100
Я тоже не стала ни за что бороться и не жалею. Я сейчас намного сильнее и увереннее чем раньше. Да сложно, врать не буду, но знаю, что бывает и труднее. У меня есть где жить, деньги есть, возможность не отказывать ни в чем ребенку и себе. Я сейчас даже старикам своим помогаю и наконец то чувствую, что все идет правильно в нашей жизни. Плюс есть помощь с ребенком и время на себя остается. А тратить время на суды, на попытки получить деньги я считаю пустой тратой времени. Хотя если бы ситуация была безвыходной, то пришлось бы наверное, но пока я предпочитаю сама всего добиваться. Лиз, мы с тобой молодые, красивые и вобще замечательные во всех отношениях,да еще с такими детьми чудесными, так что все у нас получиться)))

0

28

Да-а... Ну вы, блин, даете!

Лиза, береги себя и не нервничай по пустякам. Удачи тебе с работой.

0

29

Лиза, удачи на работе!!!!!  *ю1  *ю1  *ю1  *ю1  *ю1

0

30

Лиза, я думаю, ты права, хотя и тяжело это писать. Конечно, совсем не знаю деталей, но общее ощущение понимаю очень хорошо  :( , когда нет нужного партнерства и преследуются только собственные интересы - это невыносимо и не стоит мучиться.
Главное, что у тебя есть подстраховка - родители, брат.
И козыри - молодость, живой и сильный характер, яркая внешность, веселость, чтобы преодолевать (а лучше перелетать) неизбежные жизненные затруднения.
Детишки скоро в школу пойдут, с каждым днем попроще (ну , на это я просто надеюсь, у кого какие мальчики  :) ).
Желаю, чтобы все у тебя и деток складывалось хорошо! *ros*

0


Вы здесь » LUBIMKI » АтланДиТа! » я осталась