LUBIMKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUBIMKI » Общий » Страны и города.


Страны и города.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девчонки, если бы у вас было много денег и вы могли бы выбирать любую страну и любой город, где бы вы хотели жить и почему?

0

2

Думаю, что Средиземноморье - Италия, Франция.
Обязательно город или легкий пригород.
Почему!?
Потому что солнце, потому что воздух, потому что красивые люди в красивой одежде. Потому что города  полны истории и историй. Потому что не так далеко горы и совсем другая природа и впечатления. Потому что Италия  богата идеями и талантами...
И еще у них Кьянти и Граппа
Наверное как-то так...

Еще конечно Лондон. Сумашедший город, где возможно все, где сейчас рождаются и развиваются самые смелые тенденции, где все сделано для творчества и реализации себя, где рады новизне и начинаниям.
И потому что Джейм Бонд *я1

Отредактировано ейная мать (2007-04-06 22:17:24)

0

3

Я, честно, мечтала о многом.
Сейчас с трудом могу предположить где бы я хотела жить.
Франция, лондон, италия- кошмар...
Правда о Франции и Лондоне сужу исключительно по рассказам.
наверное, я бы хотела жить в Люксенбурге.
муж любит Юга, но побывав там, в Люксере, сказал, что хотел бы остаться.
Чистота, тишина, безумный порядок.
высокий уровень жизни. винные лавки, сырные лавки, и лавки с пироженными:) просто прелесть.
Говорит интересно наблюдать, как приходят два ухоженных старикана в лавку с сыром и тыкают пальцами по маленьким круглым кусочкам, рассуждают, потом довольные несут один на кассу....Что-то в этом есть.
Понравились рождественские фотки Люксенбурга. Как все пьют глинтвейн на улице:) И такси-новые мерседесы s-класса. *л1  Вообще, по фоткам и рассказам мужа, Люксенбург представился маленькой сказочной страной:)

Ещё я мечтаю( но реально это невозможно) уехать...в тибет, индию, мальдивы...куда угодно и отказаться от цивилизации.... В плане, телевизора, а не медицины, например, , конечно:)

недавно муж заявил, что работает для нас. После перечисленного списка купленных последнее время вещей выяснилось, что больше всё же для себя и Поли, потом заявил, что вообще хочет уехать в Индию или тибет.
Я тут же заёрзала на месте и стала зудить- давай, давай...
ну, ну... хрен...сказал, что-дЕТИ, я говорю- паше с сашей по фигу...остаётся Полина:) Вот ради неё и будем жить тут:) ;)

а вообще мне больше в Росии хоЦа...
Но взвесив сё- понимаю- возвращаться ЖИТЬ туда будет трудно, если что:(

Отредактировано Цяпалина (ака Веснушка) (2007-04-07 04:04:17)

0

4

Мелкий тихий чистый американский городок, где на улицах все здороваются и улыбаются случайным прохожим. Обязательно расположенный на какой-нибудь воде. И там где 4 времени года, северо-запад. Названия не пишу, так как там таких полно.
Катя, а ты сама?

0

5

Катя, а ты сама?

Да вот я и думаю. )) Америку так, как ты описываешь и представляю. Если жить там, то только не в мегаполисе - я им уже сыта. Канаду вообще не представляю. Никак. ))) Чего хотелось бы - так это курорта и экзотики. Пожить полгодика в жаркой стране. Полгода - это чтобы зимой, когда нет жары невыносимой. Вьетнам или Индия. Может быть Тайланд, но его мне труднее представить. Первые две страны мне представляются довольно уютными, если подальше от больших городов и ближе к океану. Конечно, с мед. помощью проблематично, но я бы рискнула (учитывая, что в нашей семье во врачах редко кто-то кроме меня нуждается). Много фруктов. Милые люди, но очень другие. Вьетнамцы, пожалуй, жестокие, но к чужакам они обычно хорошо относятся и с любопытством. Неагрессивная религия. Цунами, инфекции? Чему бывать, того не минуешь. Первое - судьба, второе можно избежать или вылечить - были бы деньги. )
Вот, думаю, какие еще есть заманчивые страны. ) Израиль, конечно. Но обстановка международная пугает. Мусульманские не подходят - нарушать их законы я не хочу, а соблюдать не могу. )) Африки боюсь - много читала про то как там "хорошо". Китай - не очень привлекает. Хотя, в моих глазах долю обаяния имеет. Наверное, хорошо где-то на островах с мягким теплым климатом и ленивыми аборигенами. )) Япония однозначно привлекает. Но там не любят чужаков. Австралия и Новая Зеландия кажутся безумно скучными. ))) Австралия отпугивает еще агрессивной природой во многих местах и нечеловечной защитой этой природы. ))) Может быть моя звезда горит где-то над Южной Америкой? Ну, это так далеко, что и представить трудно.

Котейка, когда Гольфстрим окончательно отвернется от Европы, в Лондоне будет очень плохо.

0

6

Я вряд ли уже куда-нибудь поеду-прикипела я к этой стране.Подшучивая над ней и самой собой,живу. Вот только если бы было денег побольше,поменяла бы квартиру на домик. Почему я тут-вот некоторые ответы...правда,не мое  *blash2 
Я живу в Израиле, потому что:... в Израиле, стране победившего дилетантизма, нигде не обучаясь длительно, учитель начальной школы становится крановщиком, металлург - программистом, официант - плотником, и любой из них, если удачно стекутся обстоятельства - министром чего-нибудь.
... в Израиле можно ездить, не замечая дорожных знаков, разметки и других участников движения, включая полицию и не включая поворотники.
... в Израиле можно всю жизнь прожить, не увидя в банковской распечатке знака плюс, и ни в чем себе при этом не отказывая.
... в Израиле женщины одеваются так, словно зеркала отменили, а количество ткани обложили налогом, и проводят свой день в постоянном безуспешном подтягивании джинсов и маечек навстречу друг другу и осуждении "этих озабоченных самцов".
... в Израиле мужчины хотят быть ковбоями и мачо, но от ковбоев у них только потные джинсы, а от мачо - трехдневная щетина.
... в Израиле "сексуальное домогательство" для одних - комплимент, для других - повод похвастаться, для третьих - заработать.
... в Израиле "работать по-черному" не означает "пахать как негр".
... в Израиле можно жить десятилетиями, ни на секунду не озаботясь изучением государственного языка.
Я здесь живу!

0

7

*л1 Леля,  *ю1 Жаль, не уехала в Израиль, когда была к этому готова. )) Очень заманчиво до сих пор.

0

8

*л1 Леля,  *ю1 Жаль, не уехала в Израиль, когда была к этому готова. )) Очень заманчиво до сих пор.

Остается в силе наше приглашение приехать в гости ! Всегда ,независимо от того, буду ли я появляться здесь(но надеюсь, все-таки буду *я1 )
И ,кстати,из Израиля вроде проще уехать в другие страны-Канаду,например...проблема-как у нас-привыкли и трудно вырвать из сердца эту ненормальную страну *л1

0

9

Из России сейчас тоже легко уехать, слава богу, прошли те времена... )) Нам сейчас сразу в Канаду эммигрировать проще, чем в Израиль. А в гости - я бы рада. Все будет зависеть от финансов.

0

10

Из России сейчас тоже легко уехать, слава богу, прошли те времена... )) Нам сейчас сразу в Канаду эммигрировать проще, чем в Израиль. А в гости - я бы рада. Все будет зависеть от финансов.

Ну и хорошо! Будем ждать!
Ритка чегой-то пропала... *п1 в гости обещала приехать весной, вот бы на праздники наши как раз! А то они уже закончились :(

0


Вы здесь » LUBIMKI » Общий » Страны и города.