LUBIMKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUBIMKI » Красота- страшная сила. » худеем?


худеем?

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

к бывшим 48 прибавилось еще 1,5 13
время 2 часа ночи, наелась по самое не могу, еще пивком запила...
ругайте ч1

Отредактировано Safary (2005-11-08 02:25:18)

0

2

Ну, полтора кг к 48, это совсем ничего!!! Вот я села на диету уже с месяц назад, с весов 86,6 кг ж1 а за месяц скинула только до 83,2 кг 13rr

0

3

молодец, это уже результат!  ю1
не бросай только

а на 48 знаешь как 1,5 заметно! ууу! штаны в обтяг стали
начну худеть... завтра.. в1

0

4

А я вечно плаваю, от48 до 52... так всегда было, но волнует другое, кто как кожу подтягивает... у меня она какая-то ну не нравится.... Вообще я наверное придираюсь, на пляже глядя на женщин с двумя детьми я отдаю себе отчёт, что выгляжу неплохо, но в зеркале  .. ЭХХХХ Мои молодые годы... Как подтгивать кожу? колитесь  п1

0

5

очень ценный совет - так делала когда в 2000 году за 3 месяца на 15 кг похкдела - в прохладный душ каждый день, прохладная вода кожу стягивает

0

6

Прикол, Сюит, сижу и вспоминаю, что-то ты мне такое лёгкое уже советовала... И оба-на... Точно, да я так пару раз делала... а потом забыла, ну тормоз... где мои мозги ф1

0

7

Я сегодня себя голышом в зеркале увидела - странно, правда? ;)
Ребра торчат! Ужас! С одной стороны хорошо быть худой, таких ног у меня никогда еще не было - мечта (если б не были кривыми  п1 ), но с другой - как-то несерьезно - ДСП - девушка совершенно плоская

0

8

а я вот тоже типа худею... съела сейчас полпачки печенья и для приличия кефирчиком запила. а потом удивляюсь что живот не уходит..  blash2

0

9

Ж uydu ень как я тебе завидую. Я была бы на твоём месте, отъедалась бы тортами! А то торты люблю а приходится их есть ох как редко, скажем, раз в пол года на каком празднике кусочек:(

0

10

Я и питаюсь плюшками. Но это тоже не хорошо - зубы сыпаться начали oy

0

11

ох как здорово. У меня такая ж подруга в Стокгольме. Она за раз целый торт съедает и может пачку литровую сливок жирных выпить - и вся тощая, мать её плачет, что она такая худая!

0

12

Девочки, которые 48 плюс минус полтора, постеснялись бы на форуме о похудании говорить :) блин, тут с 63 еле еле до 61 кинула на супчике хваленом, (это при моем-то росте 150) Правда утешаюсь фразой "не всякая худая кобылка выглядит газелью" :)

Эх, где мои 18 лет, когда я весила 48 кг :) или 14? не помню, в каком возрасте я столь прекрасно весила :) помню только, что после первого замужества разкормилась на 10 кг за два года. так теперь ниже этой отметки и не получается сбросить :(

0

13

"не всякая худая кобылка выглядит газелью" :)

Зацепило  ти1

Отредактировано Веснушка (2005-11-10 23:34:50)

0

14

Pri 48 kg xudet'! Super!  Mne 48 vsego ьи1 . Pro kozhu, ya pojdu na vixodnix krem kuplju dlya lica Future Perfect nazivaetsya. O4. xoroshij! I dlya tela 4to-nibud' Vichy. I budu gladkaya i krasivaya л1 , kak nasha Olya skazala

0

15

у1
я вчера такая была fifa
фсе, седня лень - хорошего по немножку л1

0

16

О! Похудение! И Остапа понесло! Барышни, хотите опыт? Я два раза худела после обоих детей, с 80 и с 84 до 67 (а мне больше и не надо!), правда сейчас набрала до 75 (рост 172), все знаю, что лично мне надо, но не могу собраться.

У вас пока идея фикс похудеть не должна быть такой жуткой, как через полтора-три года после рождения ребенка. Но все равно, не повторяйте сразу  чужих ошибок!!!
Так вот, никаких экспресс диет! Никогда! Никаких японок, кефирных, ларис-долиных, гречек, голоданий! (естественно, те, кто кормят, вообще о диетах думать не должны, ежу понятно) Гербалайф в унитаз!
Потому что после быстрого похудения идет еще больший набор веса! Это закон, как бы вы не были уверены в своей силе воли и как бы не мечтали о том, что "две недели коричневый рис, а потом миниюбка"
Это то, в чем я убедилась  в основном на чужом опыте (ума хватило)

Теперь то, к чему я пришла. Но у вас может быть свой путь, главное - никогда не голодать, не ругать себя, пытаться доискиваться до глубинных причин и не терять чувства юмора.
Менять нужно всю систему питания-движения. Но тут все ОЧЕНЬ индивидуально. Нужно пробовать разные системы, но пробовать с тем расчетом, чтобы мысль о том, что так нужно будет жить годами, не вгоняла в отчаяние. Кроме того, худеть надо с психологией. Нужно самой этого жутко захотеть, но для себя, для здоровья, а не для бывших одноклассниц или соседок. Основная идея должна быть - не навредить и все делать с удовольствием.
И тут есть несколько подходов. Если вы человек математический - то нужно считать калории, сожранные и потраченные. Лучший сайт, который я встречала на эту тему - http://www.galya.ru/ , плох тем, что скрупулезный подсчет съеденных граммов меня лично вгоняет в жуткий депресняк и постоянное думание о еде, во время которого невозможно не нажраться.

С моей точки зрения лучшая система похудения - это весонаблюдатели (их можно найти и на Гале, и  здесь http://calories.narod.ru/ww1.html , потому что считать просто (гораздо проще, чем калории) и есть еда, которую можно слопать, даже если всю норму слопала. Особое внимание тому, что это - не кремлевка! Кремлевка, кстати, противопоказана, если есть хоть какие-то вопросы с почками. Вообще на мой взгляд, вредная диета, хотя многим нравится. Но она должна быть ограничена по времени, а весонаблюдатели - нет. Правда, с 48 до 47 на них не похудеешь. Только на самом деле лишнее уходит, но довольно быстро.
Если вы считать не любите, идите в сибариты. Хорошая вещь! Это здесь: http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php...b233148ef8e54fc меня только заломало эти смеси делать, хотя они действительно вкусные, особенно с черносливом. У меня не получалось есть их тогда, когда надо :-)

Если все-таки после пятнадцати монодиет наконец появляется идея, что потолстение - вещь психологическая, то надо идти на форум волшебников http://lyssymussu.ru/figurki/viewtopic.php?t=5609 но тут должна быть определенная доля сумасшедшинки. Нехилая причем доля. Сразу не пугайтесь, не торопитесь, масса толкового там говорится. Платить не обязательно, если толково следовать ее советам, можно достичь ОЧЕНЬ хороших результатов. Я не достигла, потому что мудрая слишком, прочитала сразу все, а то что надо - не делаю.

Да в общем, можно еще просто устраивать постные дни (по православному календарю, по луне, просто по расписанию) - тоже хорошо изменяет образ жизни, просто можно не ужинать (хотя трудно), можно уменьшить все порции вдвое... Осторожными нужно быть - с гормональными проблемами, с похудательными таблетками и чаями (дисбактериозот поноса еще никого не украшал) и со всякими экстремальными вещами.

Да, и еще. Спорт вещь хорошая, но с мартовским ребенком не всегда доступная. Рекомендую обратить внимание на бодифлекс. здесь - продвинутый http://nazdorovie.com/phpBB2/viewforum.php?f=19
здесь обычный http://www.ediet.ru/modules.php?name=News&...article&sid=483  , для которого не надо тренировать две недели диафрагмальное дыхание. Картинки можно найти на той же Гале.

Ладно, простите за менторский тон. и умничанье, но просто так это все знакомо... Не наступайте на грабли!!! Не зацикливайтесь на похудении, это вообще самая жуткая ошибка, которую можно сделать!

0

17

а я была на весонаблюдателях в группе пару лет назад. Скинула за месяц килограмм 5 и бросила их, просто все разрешенные 20 пунктов я уже съедала к 3 часам дня, а дяльше дикий голод а продукты на 0 пунктов не помогают нихрена, ну типа помидоры огурцы, голодный через минуту снова:( Так что я продолжаю сейчас худеть по первому методу как раньше худела. Типа раздельного питания. Кстати, старушка, если не секрет, мы знакомы, ты с мамы ру? Расскаживкратце о себе, а то любопытство заело:)

0

18

ух!! спасибо, Старушка! ю1

а я такая бестолковая, никогда не могла просидеть ни на одной диете больше суток. Знаю один способ, и он у меня работает - не ужинать. Вечером попивать горячий чай без всего.
Всю жисть вокруг да около 48кг (искл - беременность)
Мой способ конечно не гуд!
Но больше я ни на что не способна. Похудела с 69 до 47. Тонковата стала в1  в отпуске набрала килограмм.
Причем "худела" я только второй и третий месяц после родов, первый - кормила, потом - ем всё и ем как слон slon
Когда создавала тему, три дня назад что ли.. была 49,6.
Вчера и позавчера ложилась спать на голодный желудок - сегодня 48,4.
Хотя ем днем как обычно. Но штаны свободнее стали. Довольная ы1

но это не совет, так худеть незя!
это просто я нюня, когда думаю: этого можно стока грамм, а этого вообще фиг - аж плакать хотца щfg1

Отредактировано Safary (2005-11-12 01:16:49)

0

19

сюИта, привет.
Нет, я не с мамы.ру, просто я знакома с сафари по работе в Москве :-) Мне уже 33, муж, двое детей (9 и 6,5, мальчик и девочка), работа на полставки, ОГРОМНАЯ лень и полное отсутствие силы воли :-)

а ты на какой диете сидишь сейчас? И если ты на весонаблюдателях худела за месяц на пять кило - может, попробовать снова? Только растягивать-распределять :), питаться дробно. Тот же грейзинг, например - тот же способ обмануть себя  и съесть меньше, чем собиралась.

Я когда на ВН сидела, я устраивала себе постные дни, тогда норма не выедалась так стремительно! То есть бралась одна картошина, мялась, капалось раст.масло или чуток майонеза (если был ужин не в постный день :-)), помидор-огурец-квашеная капуста и маленький кусочек хлеба. И елось ме-е-едленно. Это получалось 2,5-3 пункта.  Плюс чаек или томатный сок. Еще хороша была в этом плане гречка (три столовых ложки вареной всего полпункта) и тушеная капуста - все пункты за счет растительного масла в ней... Супчики опять же - если овощные - не больше пункта тарелка... плюс сметана... тушеная морковка... мечта зайца, короче. 6 раз в день, по часам :-) тогда не голодная. Иногда и сэкономить на выходной получалось, если не лопать сухофрукты, семечки и орехи...

Сафари, а почему так как ты худеть нельзя? Если у тебя получается и не сказывается на настроении, цикле, зубах, ногтях и волосах (а не должно сказываться, потому что ты все что нужно ешь в первой половине дня) так почему нет?

0

20

А как же быть с застольями? Вот только что ушли гости, я с ужасом думаю, что завтра весы меня будут пугать. (сейчас даже не хочу на них становиться). Да еще и этот тортик, низкокалорийный. Таааааакой вкусный, никакая сила воли не помогла отказаться от трех кусочков (правда маленьких). И это только торт, а салаты и пр... и ведь все такое вкусное, потому что самоприготовленное. Эх, плакали мои потеряные килограммы. Вернее они-то радуются наверное, ведь они опять ко мне вернутся :)

0

21

Шустрик, ты что! не вздумай завтра взвешиваться! *ж1
"похудей" денек-другой-недельку, уж потом
я после праздников отгоняю подобные мысли, типа в следующий раз буду лучше себя вести *022*

мой свекор говорит (Старушка его знает *ы1  прикольный мужик ти!1 )
Женщины худеют по трем причинам:
Первая - когда их бросает мужчина
Вторая - когда они встречают нового мужчину
И третья - со следующего понедельника
*л1

Отредактировано Safary (2005-11-13 01:51:10)

0

22

О! А это идея. со следующего понедельника :) я конечно взвесилась, но особо не расстроилась. килограмм конечно сидит нажранный, но ты права, денек-другой-недельку в нормальное русло войду и взвешусь. Правда мне больше нравится не взвешиваться а объемы замерять

0

23

Пункт 3. Худею с понедельника.
На дысь прикупила я, грешным делом, журнальчик Еlle. Мусолила его, мусолила и решила, что пора!!!
Похудением я это пока назвать боюсь, назову, как в журнале, красивым и непонятным словом «Детокс», программа расписана на неделю, основное это зеленые овощи (брокколи))), цыпа, рыбка и много-много зеленого или травяного чая. Так же хочу испытать препарат «Фортранс» это для очищения ЖКТ, подруга пробовала, осталась довольна. Я уже однажды чистилась по индийской методике, там надо пить много очень соленой воды и делать спец упражнения, помню, потом мне очень хорошо было. Лишних на мне 6кг, так хочу с ними расстаться, что сил нет.
Короче с понедельника начинаю, клянусь.
Дневник наблюдений выложу!

0

24

Удачи, Котейка! Буду болеть за тебя. ))

0

25

Я не могу промолчать! "Фортранс"!!! Этот тот, который для очищения ЖКТ перед исследованиями и операциями? А дисбактериоза после такого дела не боитесь?
Йоговские чистки, шанк-прашаланы - это одно дело, а Фортранс - имхо, совершенно другое.

0

26

Девочки, которые 48 плюс минус полтора, постеснялись бы на форуме о похудании говорить :) блин, тут с 63 еле еле до 61 кинула на супчике хваленом, (это при моем-то росте 150) Правда утешаюсь фразой "не всякая худая кобылка выглядит газелью" :)

Ух ёёёёёёёё! где же то золотое время когда я хотябы 61 весила. за 4 месяца после этих 61 набрала еще семь *з1*

причем особо не меняя ничего в еде. Все на ГВ списывала. Эх, надо будет взять себя в руки (если обхвата рук хватит:):):))

0

27

Я не могу промолчать! "Фортранс"!!! Этот тот, который для очищения ЖКТ перед исследованиями и операциями? А дисбактериоза после такого дела не боитесь?
Йоговские чистки, шанк-прашаланы - это одно дело, а Фортранс - имхо, совершенно другое.

Спасибо за предостережение!!!
Дисбактериоза я очень не хочу, только-только все наладилось!!!
Значит, буду опять йогическим методом чиститься, вот только распечатку, как и что я потеряла сто лет назад уже, надо будет в сети поискать.

0

28

"не всякая худая кобылка выглядит газелью" :)

Шустрик, каждый раз, глядя в зеркало вспоминаю эту твою фразочку... эх... я вот кормить перестала.... Стоит ли рассказывать, что теперь я недовольна не только растяжками на бёдрах, но ещё и мелкими ...такими... сиськами.... Фцф... На кого я похожа....

0

29

у меня сложилось такое мнение, что как бы женщина не выглядела, она ВСЕГДА будет недовольна своей фигурой. Меня, например, бесит большая грудь и я белой завистью завидую тем, у кого она маленькая. Так же и с весом. Правда с весом планирую через годик-полтора начать бороться, а грудь уже никуда не денешь. Если маленькую можно упражнениями слегка накачать, то большую уже не уменьшишь.

Так что, Лиз, не переживай, это природа так издевается, чтобы мы вечно стремились к совершенству :)

0

30

у меня сложилось такое мнение, что как бы женщина не выглядела, она ВСЕГДА будет недовольна своей фигурой. Меня, например, бесит большая грудь и я белой завистью завидую тем, у кого она маленькая. Так же и с весом. Правда с весом планирую через годик-полтора начать бороться, а грудь уже никуда не денешь. Если маленькую можно упражнениями слегка накачать, то большую уже не уменьшишь.

Так что, Лиз, не переживай, это природа так издевается, чтобы мы вечно стремились к совершенству :)

Гы...это точно! Я уже про операцию подумала, муж как услышал, сразу накопал в нете кучу всякой фигни,про то, как это ужасно, а потом убеждал, что у меня  самая красивая грудь! приятно, как не крути. Хороший способ напроситься на убибедительные комплименты  *у1  :)
А вообще думаю всё можно поправить, кроме лени, которая умудрилась же, что б её, вылезти раньше меня и шагает впереди по жизни... не даёт фигуру исправить- зараза *л1 . Я тут взялась, ровно неделю  перед сном делала упражнения на грудь, талию и бёдра... ну и... стоило один раз пропустить, за ним последовал второй... жду когда опять проснётся воля!
Кстати, это из-за дождя...Точно- вот он враг народа. Когда пляж начался, я сразу принялась фигурку исправлять, а как дождь- заклинило:)

0


Вы здесь » LUBIMKI » Красота- страшная сила. » худеем?