Извиняюсь за назойливость. У меня не ПМС, честно, но очень хочу разобраться!
А то в "поговорим" мне только Сноубери ответила (спасибо ей!), но я все равно не поняла, какой она пьет - может яблочный? Или морковный?
Мне кажется, многие из вас пьют эти соки - в кафе, всяких центрах и т.д.
Но как все-таки с чистотой фруктов-овощей? Кто-нибудь видел как их моют?
Просто слегка сбрызнут-спрыснут водой?
Я знаю в экзотических странах туристам запрещают (в смысле не рекомендуют) их пить - именно из-за грязи, также как и есть салаты в ресторанах.
А у нас фрукты-овощи, из которых делают соки, сплошь привозные, кожура покрыта черте-чем для сохранности плюс собственно немытость.
Понятно, что я с такими мыслями могу смело не пить, но вы пьете? И что думаете об этом? Может, там качественно моют и об этом известно? Помню как почти все писали, что моют яйца (куриные)))) после покупки.
И еще всякие продаваемые нарезанные ломтики арбузов, дынь, ананасов...
Пишу потому что муж увлекся и девочку привлекает.