Грибной бефстроганов. Не делала еще, но хочу. http://community.livejournal.com/kitche … 25875.html

Потребуется: 0,5 кг. шампиньонов, репчатый лук 1 шт., морковь(крупная) 1 шт.,соленый огурчик 1 шт., сметана(150-200гр.),горчица, майоран,перец, соль.

Лук порезать мелкими квадратиками и слегка обжарить , затем добавить нашинкованную тонкой соломкой морковь.
Шампиньоны режем тонкими ломтиками "вдоль" и тоже обжариваем всесте с луком и морковкой, предварительно все посолив.

Когда жидкость полностью испарится,добавить соус ,полоски соленого огурчика и тушить все вместе еще 5-7 минут.

Соус: в сметану добавить 1 ст. ложку горчицы, черный молотый перец, 1 ч.ложку сушеного майорана(или свежего, если есть) пермешать.

На гарнир я обычно делаю отварной картофель. Вот так это все выглядит:)
Приятного аппетита!

http://s47.radikal.ru/i117/0809/77/5d0cceecaff7.jpg

http://i066.radikal.ru/0809/09/ee9cccc1bc6d.jpg