Грибной бефстроганов. Не делала еще, но хочу. http://community.livejournal.com/kitche … 25875.html
Потребуется: 0,5 кг. шампиньонов, репчатый лук 1 шт., морковь(крупная) 1 шт.,соленый огурчик 1 шт., сметана(150-200гр.),горчица, майоран,перец, соль.
Лук порезать мелкими квадратиками и слегка обжарить , затем добавить нашинкованную тонкой соломкой морковь.
Шампиньоны режем тонкими ломтиками "вдоль" и тоже обжариваем всесте с луком и морковкой, предварительно все посолив.
Когда жидкость полностью испарится,добавить соус ,полоски соленого огурчика и тушить все вместе еще 5-7 минут.
Соус: в сметану добавить 1 ст. ложку горчицы, черный молотый перец, 1 ч.ложку сушеного майорана(или свежего, если есть) пермешать.
На гарнир я обычно делаю отварной картофель. Вот так это все выглядит:)
Приятного аппетита!