LUBIMKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUBIMKI » АтланДиТа! » Выйти замуж


Выйти замуж

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Девочки, посоветуйте какие-нибудь книги по тому как выйти замуж.
Хочу сделать хотя бы какой-то первый шаг в этом направлении  :)  Начну с книг, потом подумаю и может дело пойдет. А то пока дальше самопоедания типа "Бедная я, несчастная, все замужем, а я нет" не идет.
Еще вот думаю, может обратиться к психологу ....

Шура страшно настойчиво просит брата/сестру в последние полгода, просто одержима. Говорю ей, что для брата/сестры нужен папа. Позавчера она мне предложила расклеить на домах объявления о том, что маме и дочке нужен папа для нового ребенка  *л1

0

2

Хорошее объявление. ) Только я бы предложила иначе сформулировать: нужен мужчина на роль мужа и папы.
Я правильно поняла, речь идет об абстрактном человеке? Т.е. имеем женщину со свободным сердцем в ожидании мужчины? Это важный момент.

0

3

И сразу второй вопрос: остались ли у тебя планы на эмиграцию? Тоже принципиальный момент.

0

4

Катя, спасибо за отклик!
Да, мужчина очень абстрактный  :)
Планы на иммиграцию есть, но они не очень устойчивые.
Мне кажется, надо что-то менять в себе (голове, теле и пр.  ;) ), чтобы появился мужчина. Но не знаю что и не знаю как.

0

5

Очиталась: вместо "менять" прочла "иметь". )) И тут же подумала: а ведь наоборот. Чтобы рядом появился мужчина, нужно чего-то не иметь. В смысле - быть в женской полярности, чтобы рядом было место для мужчины. Только образуется пустота - в нее моментально затягивает нужного человека.

Про книги - я только Хеллингера вспомнила. Все те же "Кризисы любви". Автор - Вебер, кажется. Ты не бывала на расстановках по Хеллингеру? Это может быть эффективнее, чем абстрактный психолог.

Ты на сайтах знакомств анкету свою размещала? Если да, плз, дай, ссылку. Или заполни - вывеси и пришли ссылку. ) Тогда я смогу что-то точнее подсказать - будет видно, что не так в вашей консерватории. ))

0

6

Почитаю Хеллингера обязательно.

Мммм, расстановки, не была и не уверена что подобное есть у нас в Птз  *п1

Анкету размещала на местном сайте, привлекала одних женатых, особенно после просмотра моей фото  :- (
Спасибо за предложение!  Надо подыскать какой-нть сайт и разместиться снова.

0

7

Анкету размещала на местном сайте, привлекала одних женатых, особенно после просмотра моей фото  :- (

Вот мне интересно, как ты себя позиционируешь.

Знаешь, чтобы рядом был мужчина, нужно внутреннее согласие на женские роли. Уверена, у тебя с этим будет не все гладко. Формально ты, может и согласна. Но у тебя есть веские причины не доверять мужчинам и полагаться только на себя. Это будет мешать.

У Хеллингера есть хорошие слова: нужно дать всплыть из глубины души образу мужчины, который соответствует твоему величию. Не то, в чем ты нуждаешься, на что с готовностью западаешь. Речь именно о твоем величии.

0

8

Вот эта фотка твоя очень понравилась:
http://cs4326.vkontakte.ru/u1443009/98437099/x_ae50b4aa.jpg

0

9

Анкету размещала на местном сайте, привлекала одних женатых, особенно после просмотра моей фото  :- (

Вот мне интересно, как ты себя позиционируешь.

Знаешь, чтобы рядом был мужчина, нужно внутреннее согласие на женские роли. Уверена, у тебя с этим будет не все гладко. Формально ты, может и согласна. Но у тебя есть веские причины не доверять мужчинам и полагаться только на себя. Это будет мешать.

У Хеллингера есть хорошие слова: нужно дать всплыть из глубины души образу мужчины, который соответствует твоему величию. Не то, в чем ты нуждаешься, на что с готовностью западаешь. Речь именно о твоем величии.

Спасибо!
Хожу думаю о величии ...

0

10

О, это и ко мне тоже!! :)

Для меня Интернет самое подходяшее дело. Там у меня 5-6 фотографий разных. Иногда попадаются замечательные мужчины. Как друзья очень много обшего, а вот, как говорится, на уровне химии что-то не срабатывает. Зато теперь я точно знаю какого хочу. Если раньше я абстрактно себе представляла, то теперь как повстречалась с разными знаю точно какого именно. Недавно вот только, буквально на той неделе ходила на кофе с одним. Неплохой парень, 40 лет.Много обшего было вроде, мне нравятся мужчины немного старше и желательно даже у кого есть дети от предыдуших браков, потому что это меняет их в лучшую сторону. Они прекрашают думать что мир врашается вокруг них только. Они перестают быть Эгоистами с большой буквы. :)
Ну так вот этот товариш вроде ticked all the boxes как говорится. Но он неуверенный немного, нервничал при встрече. Нестабильное финансовое положение. Вроде потенциал есть, но нет деловой хватки, или скорее нет той именно нужной деловой жилки. Он мне сказал,что если бы при других обстоятельствах меня увидел никогда не сделал первого шага, потому что бы подумал что я out of his league. Эти слова убили все. Я думаю люди которые заведомо думают что хуже или не достойны кого-то или чего-то, никогда того и не добьются. Они просто не готовы.

Читала книжку Leil Lowndes "How to make anyone fall in love with you". Очень советую, я ее читала на русском. Там очень просто написано, что надо женихов делить на Лягушек и Принцев. Надо самой стать Принцессой и искать себе подобных. Самое главное надо прекратить встречаться с Лягушками, только потому что одиноко или скучно, или потому что у всех есть мужья!

Я после первой встречи знаю с Лягушкой или Принцем имею дело. Правда Мr. J долго не могла определить в ту или иную категорию. Потом поняла, он просто Лягушка с деньгами Принца. Такие тоже бывают! Ха ха ха ха!!!!!!!

Есть у меня один на примете сейчас... Но он Сити бой. Тут это отдельная категория высокообразованных ребят, которые работают по 20 часов в день, зарабатыватыт хорошие деньги и уходят на пенсию в 40 лет. Я не знаю стоит на него вообше тратить время. Они супер-амбициозные и самоуверенные. С таким чтоб построить отношения, надо будет обуздать сначала. А на это слишком времени много уйдет и нет гарантии! :)

0

11

Вспомнила супер-книгу, которую нужно читать всем, кто еще не читал. Не важно, есть муж или будет. )
Языки любви.

Джейн, знаешь, мне кажется, ты рассуждаешь очень уж... долго подбирала слово, так и не подобрала. Индивидуалистично, что ли? В общем, звучит так, точно брак в твоем представлении - это жизнь двух людей рядом, чуть соприкасаясь, но друг другом не проникаясь, друг на друга не воздействуя. Вроде двух шестеренок в часах. Может, так оно и есть.

Но есть немного другая реальность. Точнее - та же, со взглядом на нее под другим углом. Ты хочешь взять мужчину, который уже состоялся. Почему нет? Одно но: а зачем ему ты, зачем вообще женщина? Ну, есть определенные нужды, можно заключить договор и быть вместе, пока обоих устраивает. Но, знаешь, в таком партнерстве и пол-то неважен. Деторождение, пожалуй, может быть аргументом. И то, в наше время и это можно решить за деньги без необходимости заключать брак. В общем, получается брак совершенно бесполый - партнерство, как любое другое.

Про другую реальность. Если ты воспринимаешь мужчину, как мужчину, а он тебя - как женщину, вы становитесь необходимы друг другу, дополняете друг друга как две полярности до цельного, законченного образа. По нынешним временам это большая редкость. В таком браке совсем другая энергетика. Женщина дает энергию, которая мужчине не доступна, а мужчина возвращает ей это материальными благами. Я уже писала об этом. Понимаю, что для большинства людей это будет звучать как призыв женщине сидеть дома и прыгать вокруг мужа. На самом деле это не совсем так. И даже совсем не так. Очень трудно объяснить, что значит "давать энергию". Кто-то понимает это на чувственном уровне, но большинство - нет. Так вот, самое главное тут в роли женщины - откликаться на мужчину. Я когда первый раз читала об этом, не могла понять. Пример такой. Мужчина приходит и говорит: мол, идем скорее туда-то, идем. И женщина не спрашивает: зачем, почему, куда - просто собирается и идет. Или он обращается к ней с чем-то невразумительным, а она выслушивает, не пытаясь ничего объяснить ему. Я для себя сделала вывод, что мужчину не нужно пытаться понять, что ли. Принимать - важно, отвечать на его просьбы - важно, а все его действия проверять логикой точно не нужно. ) Как-то так. В конце концов это приводит к постоянному ощущению мужа как незнакомого человека. И к сильному притяжению между им и тобой. Что очень сказывается на качестве секса. )

Так вот, Джейн, я это только к тому, что ты можешь взять Принца и превратить его в лягуха. ) А можешь и лягушку в принца. )) Ты права, что не делаешь на это ставку. Но не права, что исключаешь такую возможность. Твоя реакция на потенциального мужа как на мужчину, биохимическая в том числе, будет важнее, чем детальный анализ данной личности.

Просто для вдохновенья: http://domilucka.livejournal.com/18964.html#cutid1

0

12

Ты хочешь взять мужчину, который уже состоялся. Почему нет? Одно но: а зачем ему ты, зачем вообще женщина? Ну, есть определенные нужды, можно заключить договор и быть вместе, пока обоих устраивает. Но, знаешь, в таком партнерстве и пол-то неважен. Деторождение, пожалуй, может быть аргументом.

Очень правильно все говоришь. :) Иногда задаюсь вопросом, зачем мне вообше мужчина? Довольна всем что есть. Счастлива и благодарна за все. Ребенок, работа, город красивый... Жизнь кипит и радует каждый день. Найти мужчину на приятного времяпровождения вообше не проблема. В наше время, таких очень много, которые именно таких отношений и ишут. У всех карьера, social life, как говорится...

Мне наверное мужчина нужен чтоб детей еше родить. Вернее родить я от любого могу, но самой будет сложно двоих растить. Ну и потом лет через 20 когда жизнь сбавит обороты немного, захочется тишины, покоя. Тогда наверное захочется душевных отношений. Надо конечно как-то эти отношения пронести за все это время...

0

13

Мне наверное мужчина нужен чтоб детей еше родить. Вернее родить я от любого могу, но самой будет сложно двоих растить.

Может, тебе тогда искать богатого бездетного лучше никогда не женатого, лет 40 и больше? У них в это время подкатывает кризис, хочется детей. А отношения строить не умеют, да и не хотят. Хорошее решение для вас обоих: будет вам дите, тебе мат. поддержка и ребенку воскресный папа.

Ну и потом лет через 20 когда жизнь сбавит обороты немного, захочется тишины, покоя. Тогда наверное захочется душевных отношений.


Откуда же ты знаешь, чего будешь хотеть через 20 лет? Я что-то сомневаюсь, что ты изменишься. )))

0

14

Девочки, вы ужас какие серьезные :-) Нет, ну правильно, конечно.
Хотя мужики, паршивцы, всегда чувствуют, когда с тобой легко (не в постель, а общаться), и липнут со страшной силой), так вот, предлагаю повеселиться.

Симоронский тапочковый ритуал на мужа.

На растущую луну покупаются новые тапочки. Размер подбирается в зависимости от желаемого роста суженого. Очень важно, чтобы тапочки были как можно лучше. Но самое главное, чтобы они "мурчали".
Они три дня должны настояться в коридоре. Желательно, чтобы их никто не надевал. На третий день надо стать в полночь на четвереньки перед дверью, дверь приоткрыть, засунуть руки в тапочки так, чтобы они смотрели носками внутрь дома. Три раза топнуть и прокричать: "Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!"
Если не устраивают сроки появления мужа, можно начать докупать остальной гардероб.

P.S. Есть похожий ритуал на избавление от надоевшего мужа.
Тапочки должны смотреть из квартиры, а кричать надо:" Суженый-ряженый, с вредными привычками, отъявись!"

НО: (замечание Алгоритмы) Тапочки являются сильнейшим отражением свойств своего носителя (м.б. будущего) - чем проще тапочки, тем проще и сам носитель... Помнится, Папа рассказывал, что некая дама, желая заполучить мужа, купила нечто дешевое на рынке, так к ней стали чуть ли не бомжи на улицах клеиться... А нам это надо? Девушки! Мечтая о принце, заготавливайте ему соответствующие его положению тапочки! Еще Папа рассказывал, что неплохо эти тапки повозить на хорошей машинке, поводить по приличным местам и далее - по течению ваших желаний и фантазии...

"мурчали" - это значит, чтобы самой очень-очень нравились, вот смотришь на них, и так хорошо становится на душе. Если вещь, что называется, "твоя" - она тебе "мурчит"

Фотография классная :-)

Отредактировано starushka (2010-11-24 22:30:20)

0

15

Хотя мужики, паршивцы, всегда чувствуют, когда с тобой легко (не в постель, а общаться), и липнут со страшной силой), так вот, предлагаю повеселиться.

Про тапочки и весело, и душевно.  )))

А про чувствуют - так это не гендерное, это про всех. Люди безошибочно друг друга выбирают - и поболтать, и ребенка родить, и вечность скоротать. )))

0

16

Мне наверное мужчина нужен чтоб детей еше родить. Вернее родить я от любого могу, но самой будет сложно двоих растить.

Может, тебе тогда искать богатого бездетного лучше никогда не женатого, лет 40 и больше? У них в это время подкатывает кризис, хочется детей. А отношения строить не умеют, да и не хотят. Хорошее решение для вас обоих: будет вам дите, тебе мат. поддержка и ребенку воскресный папа.

Ну и потом лет через 20 когда жизнь сбавит обороты немного, захочется тишины, покоя. Тогда наверное захочется душевных отношений.


Откуда же ты знаешь, чего будешь хотеть через 20 лет? Я что-то сомневаюсь, что ты изменишься. )))

Может. Вообше когда с Mr J. встречалась, мне очень нравилось то,что мы с ним вместе не жили (конечно это и не обсуждалось, но вообше со временем все к этому и пришло бы). Было удобно,что мы встречались когда у меня было время и настроение. Он жил очень близко к нам. Джордан его как соседа знала, что тоже никаких вопросов не вызывало лишних. Могли пойти на ужин, на дринк. Могли встретиться у меня фильм посмотреть или у него (строго после того как его уборшица приведет жилье в нормальное состояние :)).

Я думаю для нормальных гармоничных отношений, надо наверное влюбиться по уши... Только тогда можно закрыть глаза на веши которые со временем будут раздражать.

0

17

Про тапочки - супер!!!!!!!!! И про поводить их по разным местам - очень понравилось!  *л1
Старушка, спасибо!

0

18

давно не думала именно о замужестве...
мужчин рассматриваю с точки зрения: насколько он мне интересен, как человек, а не хороший ли из него выйдет муж.
удобного мужчину, а такие обычно хорошо вписываются в роль мужа, не хочу, наоборот выбираю абсолютно бесперспективных с точки зрения семьи, но интересных в плане общения.
иногда мне кажется, что я специально выискиваю таких нереальных.

увы, как выйти замуж не скажу, а вот познакомиться можно оказавшись в сообществе, где много мужчин.
Аня, ты автомобилистка? если да, то сейчас у каждом автомарки есть свой инет клуб, посмотри форумы, наверняка и у вас в городе есть, люди общаются и в сети и в реале, очень разных возрастов люди.Вполне реально встретить там того самого мужчину.
хоккей))), подружка из Пиера ходит на игры, уже стала разбираться что к чему.

игра мафия), я не увлекаюсь, но знаю очень разношерстные компании подбираются.

0

19

добавлю немного.
не знаю как у вас Аня, но в Мск, абсолютно разрушен институт семьи.
Мужчины развращены до предела. особенно состоявшиеся мужчины.
на мой взгляд изначально для брака, мужчину легче найти за границей.

0

20

Кать, все точно и по делу.
И про развращенность соглашусь. В своих путешествиях я не раз думала, что если бы искала себе мужа, то теперь только за границей. Но и понимаю, что межкультуральные различия, увы, реальность и нужно это заранее понимать в таком поиске.
С другой стороны, большинство русских мужчин может быть и никуда не годятся. Но нужен-то один, всего один! Один всегда найдется. :)

0


Вы здесь » LUBIMKI » АтланДиТа! » Выйти замуж