как их делать-то, точнее нет, про водоросли вопрос, они какие-то сухие, их прям так? не надо размачивать? а то на упаковке не написанно, а в Хорватии отсутствуют суши-бар( у нас) хочу!!!!
РОЛЛЫ..суши..срочно:)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-09-17 19:16:15
http://www.baikal-info.ru/index.php?id=80&p=20639
http://www.baikal-info.ru/index.php?id= … 39&f=3
вот посмотри тут, в первой ссылке текстом а во второй картинки к нему
Поделиться32006-09-17 20:33:41
На водоросли (на сухой лист) просто кладешь рис, на рис начинку и заварачиваешь как в бумагу. А край, который без риса - его смачиваешь рисовым уксусом (точнее, смесью для суши на его основе), что бы залепить лист. Я даже без коврика бамбукового обхожусь спокойно.
Поделиться42006-09-18 03:28:25
Прям так не надо, гадко будет:) Уксусом для суши промокни, а можно кстати и без листа, на коврик кунжут насыпать, сверку рис, а затем начинку, тоже отлично получается. Но рис мы тоже любим уксусом немного пропитать:)
Поделиться52006-09-18 11:01:19
Прям так не надо, гадко будет:) Уксусом для суши промокни, а можно кстати и без листа, на коврик кунжут насыпать, сверку рис, а затем начинку, тоже отлично получается. Но рис мы тоже любим уксусом немного пропитать:)
Да, точно, я тоже смачиваю, кажется. Блин, на автомате уже делаю, а вспомнить как что по этапам не могу. )
Поделиться62006-09-18 12:00:59
сделала всё по Шустриковой ссылке, муж офигел, говорит, как в ресторане, фиг отличишь...рис варила в пароварке...очень вкусно:) Соусом рис поливала, за счёт риса листы мокрыми становились...на вид рис был сухой, а на деле оказался ого-го:) спасибо вам....с авокадо делала и огурцом:)