LUBIMKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LUBIMKI » Общий » Вот такой вопрос


Вот такой вопрос

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девчонки, плз, перечислите какие мелочи вы забываете делать по жизни, или хотели бы начать делать, но не получается (забыла, не хватило минутки, сил и т.п.).

0

2

Девчонки, плз, перечислите какие мелочи вы забываете делать по жизни, или хотели бы начать делать, но не получается (забыла, не хватило минутки, сил и т.п.).

У меня вечно не хватает времени оплатить счета по коммуналке и прочей фигни *п1 ...это так сходу, потом еще че-нить писну

0

3

Ой, забавно, Ирих, у меня счета и все такое - любимейшее дело, из ничего найду время, всякие разборки с Мосэнерго...

А не хватает минуууток принимать лечебные препараты (купить и приготовить хватает, а пить забываю), подшить брюки (вечно чересчур длинные продают), намазаться кремами, стоящим у изголовья -  и т.д.

0

4

Вот-вот, про косметику тоже самое...даже если рядом с кроватью поставить. С нарядами тоже - на мероприятие какое-нибудь долго придумываю во что одеться, а потом в последний момент джинсы пялю и иду. Зарядку уже раз сто собиралась начать делать - всё никак...но это всё от лени скорее. Всё время забываю достать мясо или рыбу из морозилки заранее. Потом уже, когда готовить надо оказывается, что мясо замороженное... У меня как раз полно таких мелочей *в1

0

5

Пасиб, девчонки. Это я примеры ищу для статьи своей о Флай Леди (вернули ее на доработку). Кто что вспомнит еще - напишите, плз. Вчера половину вечера промедитировала над текстом и с трудом пару примеров придумала.  *п1  И это при том, что мне дали еще два заказа на статьи, один срочный.

Виола, зачем самой брюки подшивать? Практически всегда это можно сделать в магазине или на рынке. И стоит это недорого.

Оил, я с зарядкой начинала по одному упражнению. Сегодня одно делаю - и начала, и не трудно, и время не заняло. Завтра два. И так далее. Сейчас уже если пару дней свою зарядку пропущу - бегу скорее наверстывать, т.к. тело требует.

Отредактировано Snowberry (2007-07-11 16:08:18)

0

6

зачем самой брюки подшивать? Практически всегда это можно сделать в магазине или на рынке. И стоит это недорого.

Догадались про статью :)

Но у нас чего-то не очень подшивают, может, походить, поспрашивать...
Я когда покупаю, спрашиваю, а подшить?
Ответ всегда отрицательный :(
Правда, иногда говорят, что где-то там (далековато) делают за 300 р.
У меня штуки 3-4 лежат, ждут.
Все сомневаюсь, что проще... :)

0

7

забываю на балконе цветы поливать.пришлось половину раздать и на улицу пересадить.
вот со счетами нет проблем-автоматически со счета сходят *п1

0

8

У меня плохая "забывалка", всегда стыдно мне от этого становится  :(  Забываю обувь с вечера мыть, при этом в грязной обуви никогда на улицу не выйду. Уже полностью готова к выходу, остается одеть обувь и на тебе - грязная...  Когда новая обувка -  первые разы ее начищаю до блеска с вечера, а потом как всегда - перед выходом  :)

0

9

Виола, это видимо карма. )) Даже в Хургаде мужу сразу же подшили штаны в магазине.

0

10

забываю на балконе цветы поливать.пришлось половину раздать и на улицу пересадить.
вот со счетами нет проблем-автоматически со счета сходят *п1

во! точно! цветы забываю поливать вообще. уже столько цветов сгубила пока мама или в отпуске была или в больнице. особенно которые подвешены на окне. лень голову вверх поднять чтобы заметить цветок :)

0

11

Даже в Хургаде мужу сразу же подшили штаны в магазине.

О! В Хургаде - да!  :) Там просто тут же сошьют при вас, только купите!
Боятся, что из-за этого откажутся.

А сколько в Москве это стоит?

Помню как воспитательница в саду сломала Кате молнию на пальто (очень быстро все делала, еду новорусским детям запихивала - сейчас ее выгнали), и я пыталась в ателье, как следует... Типа 600 руб. с меня хотели. Я купила молнию за 50 и быстренько ее пришила, теперь уже другая девочка носит.
Кстати, Катины брюки я подшила все и резиночки в поясе приделала как нужно. :)

0

12

Знаешь, мы с мужем чаще всего покупали штаны на вьетнамских рынках. Там подшить стоило рублей 120 примерно. Но, думаю, ты одеваешься в более приличных места.  :)

0

13

А я вечно забываю стирку поставить. Это просто, но я забегаюсь и к вечеру вспомню. Особенно мужу рубашки. Всегда их стираю вечером, за ночь высохнут и я их утром глажу. Обычно вот в таком состоянии *son*

0

14

Ой, Анют, сбежала от этих рубашек на минутку и читаю про них же *в1 ! Ну как это? Должна погладить 6 штук - отстреляться до отпуска. Зато мне (только мне) муж принес черной икры ;) Ах, съела бы сразу, но поделюсь, конечно, с дочкой и мальчиком.

0

15

Выпить витамины, полить цветы, купить всякие такие редкие вещи типа соли, фруктозы, тряпочки для стола, мусорн. мешки и т.п.
вставить Сане резинку в трусы, колготки и пр.

0

16

вспомнила что еще забываю. ну выпить таблетки это святое (вернее забыть выпить:)), а еще забываю включить кнопочку у чайника электрического. воды налью, поставлю на подставку и жду у моря погоды, когда же он закипить. а то что включить его надо, это не ко мне :):):). и ведь такое практически каждый раз :)

0

17

А вот мои забывалки:
1.забываю на ночь смыть косметику с лица. (не всегда)
2. забываю на ночь ОК выпить, а то после утреннего приема тошнит иногда.
3. ставлю на работе галочку на руке, чтобы дома вспомнить, а дома, забываю, что она означает.
4. забываю вовремя купить себе прокладки и в первый демь месячных несусь как бешенная в магазин!

0


Вы здесь » LUBIMKI » Общий » Вот такой вопрос